Buongiorno Bakers ♥
...ancora colore, ancora frutta e ancora estate nelle nostre cucine. Basta con questa storia che il primo di Settembre è già finita l'estate...e si pensa ad Halloween e al Natale!!! Viviamo il presente!!! Il sole è ancora caldo ma non troppo e si respira ancora aria di vacanza e spensieratezza. Noi facciamo una scorpacciata di energia e positività con questa soffice torta alle pesche!!!
Ingredienti:
1 vasetto yogurt vaniglia
2 uova
3 pesche nettarine
160 gr zucchero di canna
120 ml olio di semi di girasole
70 gr farina manitoba
140 gr farina di grano saraceno
Preparazione: Preriscaldate il forno a 180 gradi. Iniziate tagliando le pesche: due pesche tagliatele a fettine e l'altra a pezzettini. Poi sbattete le uova con lo yogurt e lo zucchero setacciato. Aggiungete l'olio e poi poco alla volta le farine e il lievito setacciati. Lavorate il composto fino ad amalgamarlo bene. Aggiungete i pezzettini di pesca e versate il composto in una tortiera foderata di carta forno. A questo punto mettete le fettine di pesche sulla superficie, pressando leggermente. Cuocete in forno per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo lasciate raffreddare prima di servire.
Etichette: bake, baking, cake, food, grano saraceno, kitchen, made with love, peaches, pesche, summer, torta, yogurt