Buongiorno bakers ♥
L’estate purtroppo tarda ad arrivare e dato che
non possiamo trascorrere ore e ore sulla spiaggia, continuiamo a sfornare ;-) e
poi non essendo così caldo, il forno acceso è anche gradevole di sera ;-) E allora abbiamo preparato uno dei nostri dolci preferiti (che poi...cos’è che
non ci piace a noi?!?!?!) la CHEESECAKE!!! E’ bella da vedere e soprattutto
buona...ogni cucchiaiata è un esperienza…la freschezza della frutta, la
morbidosità della crema e la
croccantezza della base biscottata!!! E sono fuochi d’artificio!!!
Ecco qui la nostra versione, che siamo sicure
vi piacerà!!!
Ingredienti:
300 gr biscotti secchi
150 gr burro
500 gr ricotta
100 gr zucchero
2 uova
1 cucchiaio succo limone
frutti di bosco q.b. (per noi fragole, more e mirtilli)
marmellata di fragole q.b.
Preparazione: Iniziate facendo fondere il burro. Nel frattempo sbriciolate i biscotti, fino a ridurli in polvere e poi mescolate col burro fuso. Foderate una teglia di 24 cm e mettete in frigorifero per un'ora. Lavorate la ricotta con le uova e lo zucchero e aggiungete il succo di limone. Versate il composto sulla base biscottata a fate cuocere in forno caldo a 150 gradi per 30-40 minuti. Terminata la cottura, lasciate raffreddare e stendete uno strato di marmellata di fragole e poi la frutta fresca o direttamente la frutta fresca.
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