Tutto è
iniziato nel lontano 2004, a Parma. Io e Lusy ci conoscevamo già dai tempi
delle superiori. Lì le nostre vite si sono incrociate con quella della Ily. Lei
era più grande di qualche anno e già lavorava, noi invece eravamo ancora alle
prese con lezioni, esami e potevamo anche permetterci di fare tardi, mooooolto
tardi, alle serate universitarie. Mai avremmo pensato che, nonostante i nostri
caratteri diversi, si sarebbe creato un rapporto così solido e importante. Con
la ricetta di oggi vogliamo tornare a quell’appartamento, a quella cucina, a
uno dei tanti momenti vissuti in quegli anni…e fare scorta di spensieratezza e
di scrumps (che la linea ai tempi si difendeva ancora bene ahahaha). La ricetta
è veloce, semplice e sfiziosa.
Buon week-end bakers!!!
Ingredienti per circa 15 porzioni:
150 gr burro
150 gr zucchero di canna
200 gr fiocchi d'avena
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di sale
Preparazione: Fate
sciogliere il burro in una padella, aggiungete lo zucchero, i fiocchi d’avena,
il miele e un pizzico di sale. Mescolate per qualche minuto e amalgamate bene.
Foderate una teglia quadrata 20x20 con un foglio di carta forno e versate il composto ottenuto. Cuocete in
forno a 180 gradi per 30 minuti. Lasciate raffreddare cinque minuti e tagliate
a quadretti della dimensione desiderata. Non togliete dalla tortiera finché non
si è raffreddato completamente.
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