Buondì bakers!!!
Inauguriamo un'altra sezione del nostro blog che speriamo vi piacerà e vi potrà essere utile. Un'altra nostra grande passione è viaggiare...quel viaggio fatto di movimento, scoperta, andare, incontrare, conoscere, assaporare la vita e la cucina del posto. Quindi nei nostri viaggi in giro per l'Italia e per il mondo non possono mancare tappe, quasi fondamentali ;-) , in bakery, pasticcerie, piccoli forni e caffè storici...a stomaco vuoto non si può far nulla!!!
Iniziamo raccontadovi di un week-end ungherese tra mercatini di natale e dolci al cioccolato per contrastare il freddo!!! Budapest è ricca di pasticcerie e caffetterie con atmosfere che sembrano riportare indietro nel tempo. Entrando in questi posti sembra di vivere tra le nostalgie del passato...oggi vi portiamo al Café Gerbeaud. Nata nel 1858, Gerbeaud è considerata la pasticceria più famosa di Budapest, anche per il palazzo in cui è situata che è molto suggestivo, soprattutto di notte quando è illuminato. Le sale interne sono molto sfarzose, con marmi, stucchi, cristalli, legni intarsiati e tende di raso. Considerando tutto ciò e le prelibatezze che creano, non è sicuramente un luogo economico ma ne vale la pena. Si trova in Vörösmarty tér 7-8.

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Piramide di macarons...bellissimi e profumatissimi...è stata dura non sfilarne qualcuno ;-) |
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Emil Gerbeaud's Legacy: dessert al cioccolato aromatizzato allo cherry con gelato alla vaniglia...divino |
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