“Il cioccolato è la risposta. Che ce ne importa di ciò che è
la domanda.” (Anonimo)
E la nostra risposta cioccolatosa sono dei golosi brownies. A
noi sono avanzate quantità infinite di uova di Pasqua…e a voi?!?!? Che farne?!?!? Ecco
la soluzione!!!
Buon cioccolato bakers!!!
Ingredienti:
250 gr cioccolato fondente
115 gr burro115 gr zucchero110 gr farina80 gr nocciole tritate tostate2 uova1 pizzico di sale
Preparazione: Sciogliete il burro con 150 grammi di cioccolato a
bagnomaria. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso con
il burro, un pizzico di sale e la farina setacciata. Mescolate bene e in ultimo
aggiungete 60 grammi di nocciole e il resto del cioccolato sbriciolato. Mescolate,
versate in uno stampo quadrato basso, circa 20X20, foderato con carta forno e
coprite con le nocciole restanti.
Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Etichette: brownies, chocolate, cioccolato, dolcetti, dolci