Brownies

“Il cioccolato è la risposta. Che ce ne importa di ciò che è la domanda.” (Anonimo)
E la nostra risposta cioccolatosa sono dei golosi brownies. A noi sono avanzate quantità infinite di uova di Pasqua…e a voi?!?!? Che farne?!?!? Ecco la soluzione!!!
Buon cioccolato bakers!!!





Ingredienti:
250 gr cioccolato fondente
115 gr burro115 gr zucchero110 gr farina80 gr nocciole tritate tostate2 uova1 pizzico di sale

Preparazione: Sciogliete il burro con 150 grammi di cioccolato a bagnomaria. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso con il burro, un pizzico di sale e la farina setacciata. Mescolate bene e in ultimo aggiungete 60 grammi di nocciole e il resto del cioccolato sbriciolato. Mescolate, versate in uno stampo quadrato basso, circa 20X20, foderato con carta forno e coprite con  le nocciole restanti. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.


Etichette: , , , ,